Bocolibri, présentation d’une « Conserverie Artisanale Gastronomique » Belge, locale & zéro déchet.
L’histoire est née lors d’une soirée entre deux amies de longue date devant un bon repas et un bon verre de vin « Of Course ». L’une avait envie de fabriquer des confitures en bocaux. L’autre s’amusait déjà à la préparation de pâtés, foie gras, fromages et autres bons petits plats dans sa cuisine. Riches toutes deux d’un héritage familial culinaire où l’art de la table est au centre de la convivialité et de la découverte des saveurs, elles ont alors décidé de partager leur savoir-faire.

Le savoir-faire de deux partenaires « les Artisanes Jumelles » L’une, Maître cuisinier, avec 25 ans d’expérience dans la création de recettes ainsi que responsable d’une fameuse équipe de production. L’autre, Business Développer pendant 20 ans pour une grande marque de cosmétiques leader sur le marché mondial. Nous mettons en commun notre savoir-faire et notre amour dans nos projets, nos recettes et productions de nos bocaux, afin d’offrir le meilleur de nos compétences.
BOCO
LIBRI
COLIBRI

VÉRITÉ
DÉVOUEMENT
QUALITÉ
SAVEURS
ÉLÉGANCE
COLLABORATION

Pour ce faire, Bocolibri s'engage sur les points suivants :
- Gastronomie locale en bocal, 100% Artisanal, Belge, Naturel, et de longue conservation. Composée de produits de qualité, simples, originaux et prêts à la consommation.
- Recettes revisitées et originales aux saveurs modulables grâce à nos aromates. Chaque plat proposé est accompagné de conseils de préparation afin que le consommateur puisse personnaliser ses menus et les varier selon ses envies.
- Bean to Bar, 100% de fabrication artisanale Belge.
- Slow Food, locale, en partenariat avec de jeunes agriculteurs convaincus par la culture raisonnée, bio et équitable ainsi que par la permaculture.
- Slow Packaging, limitation des déchets, packaging réutilisable et recyclable.
- No gaspi, le produit est exploité au maximum de sa richesse.